- ホーム
- 料理
日替わりPASTA[オススメ]
手切りミンチののボロネーゼフェットチーネ
1,450円(税込)
1/10
手切りミンチののボロネーゼフェットチーネ
1,450円(税込)
パンチェッタと玉ねぎのカルボナーラ、温玉のせ
1,400円(税込)
1/10
パンチェッタと玉ねぎのカルボナーラ、温玉のせ
1,400円(税込)
長野県産なつっこ桃と三重県産トマトと水牛モッツァレッラの冷製パスタ
1,400円(税込)
1/10
長野県産なつっこ桃と三重県産トマトと水牛モッツァレッラの冷製パスタ
1,400円(税込)
日替わりPASTA[クリーム]
ゴルゴンゾーラと生ハムクロッカンテのペンネ
1,400円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラと生ハムクロッカンテのペンネ
1,400円(税込)
生ハムとアスパラのクリームスパゲッティ
1,350円(税込)
1/10
生ハムとアスパラのクリームスパゲッティ
1,350円(税込)
ポルチーニとキノコのクリームフェットチーネ
1,400円(税込)
1/10
ポルチーニとキノコのクリームフェットチーネ
1,400円(税込)
水晶鶏とキノコクリームのスパゲッティ
1,300円(税込)
1/10
水晶鶏とキノコクリームのスパゲッティ
1,300円(税込)
日替わりPASTA[トマト]
スパゲッティアッラプッタネスカ
1,100円(税込)
1/10
スパゲッティアッラプッタネスカ
1,100円(税込)
揚げなすと水牛モッツァレッラ
1,350円(税込)
1/10
揚げなすと水牛モッツァレッラ
1,350円(税込)
サルシッチャとンドゥイヤのペンネアラビアータ
1,400円(税込)
1/10
サルシッチャとンドゥイヤのペンネアラビアータ
1,400円(税込)
パルマ風ラグーとズッキーニのトマトソーススパゲッティ
1,300円(税込)
1/10
パルマ風ラグーとズッキーニのトマトソーススパゲッティ
1,300円(税込)
パンチェッタと玉ねぎのアマトリチャーナ風スパゲッティ
1,250円(税込)
1/10
パンチェッタと玉ねぎのアマトリチャーナ風スパゲッティ
1,250円(税込)
真蛸とズッキーニのスパゲッティ
1,350円(税込)
1/10
真蛸とズッキーニのスパゲッティ
1,350円(税込)
魚介の漁師風スパゲッティ
1,450円(税込)
1/10
魚介の漁師風スパゲッティ
1,450円(税込)
ツナとキノコのボスカイオーラスパゲッティ
1,300円(税込)
1/10
ツナとキノコのボスカイオーラスパゲッティ
1,300円(税込)
日替わりPASTA[その他]
カチョ・エ・ペペ温玉のせ
1,000円(税込)
1/10
カチョ・エ・ペペ温玉のせ
1,000円(税込)
ちりめんじゃこと小松菜のオイルソーススパゲッティ
1,200円(税込)
1/10
ちりめんじゃこと小松菜のオイルソーススパゲッティ
1,200円(税込)
アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
1,000円(税込)
1/10
アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ
1,000円(税込)
白えびとズッキーニのオイルソーススパゲッティ
1,250円(税込)
1/10
白えびとズッキーニのオイルソーススパゲッティ
1,250円(税込)
スルメイカとズッキーニの自家製ジェノベーゼソーススパゲッティ
1,350円(税込)
1/10
スルメイカとズッキーニの自家製ジェノベーゼソーススパゲッティ
1,350円(税込)
3種キノコのクリームリゾット
1,250円(税込)
1/10
3種キノコのクリームリゾット
1,250円(税込)
明太子とスルメイカのクリームリゾット
1,350円(税込)
1/10
明太子とスルメイカのクリームリゾット
1,350円(税込)
クワトロフォルマッジのリゾット
1,300円(税込)
1/10
クワトロフォルマッジのリゾット
1,300円(税込)
赤えびとレモンとチーズのリゾット
1,400円(税込)
1/10
赤えびとレモンとチーズのリゾット
1,400円(税込)
真蛸とズッキーニのトマトリゾット
1,350円(税込)
1/10
真蛸とズッキーニのトマトリゾット
1,350円(税込)
日替わりAntipast
切りたてイタリア産生ハムとサラミ盛り合わせ
950円(税込)
1/10
切りたてイタリア産生ハムとサラミ盛り合わせ
950円(税込)
チーズ3種盛り
900円(税込)
1/10
チーズ3種盛り
900円(税込)
田舎風パテ
600円(税込)
1/10
田舎風パテ
600円(税込)
トマトと水牛モッツァレッラのカフプレーゼ
750円(税込)
1/10
トマトと水牛モッツァレッラのカフプレーゼ
750円(税込)
砂肝のコンフィ
500円(税込)
1/10
砂肝のコンフィ
500円(税込)
黒毛和牛の炙りカルパッチョ
1,500円(税込)
1/10
黒毛和牛の炙りカルパッチョ
1,500円(税込)
なすとスカモルツアチーズのオーブン焼き
650円(税込)
1/10
なすとスカモルツアチーズのオーブン焼き
650円(税込)
三重県産野菜と生ハムのサラダ
750円(税込)
1/10
三重県産野菜と生ハムのサラダ
750円(税込)
シチリア風カポナータ
500円(税込)
1/10
シチリア風カポナータ
500円(税込)
ゴルゴンゾーラとドングリはちみつのブルスケッタ
600円(税込)
1/10
ゴルゴンゾーラとドングリはちみつのブルスケッタ
600円(税込)
真蛸とトマトの自家製ジェノベーゼマリネ
850円(税込)
1/10
真蛸とトマトの自家製ジェノベーゼマリネ
850円(税込)
松阪産ハナビラタケのフリッタータ
650円(税込)
1/10
松阪産ハナビラタケのフリッタータ
650円(税込)
日替わりPizza
マルゲリータ
1,600円(税込)
奈良県のグルテンフリー世界一にも輝いた「PIZZERIA ICARO」さんのピザ生地使用(約20cm)
1/10
マルゲリータ
1,600円(税込)
奈良県のグルテンフリー世界一にも輝いた「PIZZERIA ICARO」さんのピザ生地使用(約20cm)
サラミとメランザーネ
1,650円(税込)
奈良県のグルテンフリー世界一にも輝いた「PIZZERIA ICARO」さんのピザ生地使用(約20cm)
1/10
サラミとメランザーネ
1,650円(税込)
奈良県のグルテンフリー世界一にも輝いた「PIZZERIA ICARO」さんのピザ生地使用(約20cm)
クワトロフォルマッジ ギリシャ産どんぐりはちみつがけ
1,700円(税込)
奈良県のグルテンフリー世界一にも輝いた「PIZZERIA ICARO」さんのピザ生地使用(約20cm)
1/10
クワトロフォルマッジ ギリシャ産どんぐりはちみつがけ
1,700円(税込)
奈良県のグルテンフリー世界一にも輝いた「PIZZERIA ICARO」さんのピザ生地使用(約20cm)
サルシッチャとンドゥイヤのアラビアータ
1,700円(税込)
奈良県のグルテンフリー世界一にも輝いた「PIZZERIA ICARO」さんのピザ生地使用(約20cm)
1/10
サルシッチャとンドゥイヤのアラビアータ
1,700円(税込)
奈良県のグルテンフリー世界一にも輝いた「PIZZERIA ICARO」さんのピザ生地使用(約20cm)
プロシュートとポモドリーニ
170円(税込)
1/10
プロシュートとポモドリーニ
170円(税込)
自家製ジェノベーゼとスルメイカ
1,870円(税込)
1/10
自家製ジェノベーゼとスルメイカ
1,870円(税込)
日替わりPesce
天然真鯛のアクアパッツァ
2,100円(税込)
1尾
1/10
天然真鯛のアクアパッツァ
2,100円(税込)
1尾
赤えびのピリ辛トマト煮
1,000円(税込)
1/10
赤えびのピリ辛トマト煮
1,000円(税込)
ムール貝の白ワイン蒸し
700円(税込)
1/10
ムール貝の白ワイン蒸し
700円(税込)
日替わりCarni
鶏むね肉のソテー、ポルチーニのクリームソース
1,700円(税込)
1/10
鶏むね肉のソテー、ポルチーニのクリームソース
1,700円(税込)
国産豚肩ロースのピッツァイオーラ
1,750円(税込)
1/10
国産豚肩ロースのピッツァイオーラ
1,750円(税込)
鴨胸肉のアッロースト、バルサミコソース
2,000円(税込)
1/10
鴨胸肉のアッロースト、バルサミコソース
2,000円(税込)
ブラックアンガス牛ザブトンのタリアータ
2,400円(税込)
1/10
ブラックアンガス牛ザブトンのタリアータ
2,400円(税込)
国産鶏もも肉の香草パン粉焼き
1,650円(税込)
1/10
国産鶏もも肉の香草パン粉焼き
1,650円(税込)
国産豚ヒレのサルティンボッカ
1,900円(税込)
1/10
国産豚ヒレのサルティンボッカ
1,900円(税込)